Währungen:

10T Alutab Campingtisch 70x70 cm für 2 - 4 Personen Roll-Up Reise-Tisch mit Aluminium Tischplatte robuster Gartentisch mit Packsack Klapptisch für Camping Garten Picknick & Grillen B004TIFQV2

Sie sparen 49% !

• Artikelnummer: B004TIFQV2

Anzahl:

• Der mobile Falttisch Alutab Light von 10T besteht aus einem faltbarem Aluminium-Gestell. Die Scheerenbein-Konstruktion ist durch die Schiebetechnik sehr robust und langlebig. Die hitzebeständige Tischplatte muss nach dem Aufbauen des Gestells oben aufgelegt werden. Diese besteht aus Aluminium-Paneelen, die mit einem elastischen Band verbunden sind. Die einzelnen Segmente können nach dem Abbau zusammengerollt werden, sodass ein kompaktes Bündel ein kleines Packmaß garantiert.
  • Durch die praktische Clip - und Rollmontage und der Scheerenbein-Konstruktion ist der Reisetisch schnell auf - und abzubauen. Dazu wird kein zusätzliches Werkzeug benötigt und selbst Kinder können den Aufbau in kurzer Zeit bewerkstelligen. Die Belastbarkeit des Campingtisches liegt bei 40kg. Der Alutisch ist durch die Beschichtung leicht zu reinigen und trotzdem wetterfest. Somit kann der Beistelltisch auch bei Regen draußen stehen gelassen werden.
  • Einen sicheren Stand gewähren die am Tischbein befestigten Stopper. Die vier Aufsteck-Füße sind aus festem Kunststoff gefertigtt und schützen somit den Untergrund, auf dem der Tisch aufgestellt wird. Als zusätzlicher Esstisch oder einfacher Beistelltisch im Haus garantiert der Klapptisch standfeste Benutzung und einen Schutz gegen das Verkratzen der Fliesen oder des Parketts.
  • Bis zu vier Personen können gemütlich an dem Tisch Platz nehmen. Aufgebaut besitzt er eine Länge von 70 cm und eine Breite von 70 cm. Die Höhe des Campingtisches liegt bei 70 cm. Die Beinfreiheit beträgt hierbei 65 cm. Durch das kleine Packmaß von 74x19,5x12 cm und einem Gewicht von 3,4 kg findet der Reisetisch in jedem Kofferraum und Reisegepäck Platz. Wenn der Tisch nicht gebraucht wird, kann er platzsparend eingelagert werden. Dazu können die Rollpaneelen einfach vom Tisch runtergenommen und zusammengerollt werden. Der Tisch wird zusammengeklappt und alles kann in einer praktischen Transporttasche verstaut werden.
  • Durch die Falttechnik kann der Klapptisch beim Camping, bei Trekkingausflügen, auf Festivals, zur Grillparty im heimischen Garten, oder als zusätzliche Ablagefläche für Zuhause genutzt werden. Er ist der optimale Begleiter bei Angel-Ausflügen oder bei einem Picknick mit der Familie. Für den einfachen Transport und damit kein Einzelteil verloren geht, wird der Tisch in einem praktischen Packsack geliefert. Durch einen angenehmen Tragegriff ist der Tragekomfort garantiert.

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• TecTake Klapptisch Campingtisch... Review Stars (103) EUR 20,49 - EUR 52,49
  • YUEBO Aluminium Klapptisch,... Review Stars (36) EUR 21,99
  • Campingtisch höhenverstellbar Tisch... Review Stars (195) EUR 26,79

Produktbeschreibung

Materialübersicht
• Korpus / Gestell: Aluminiumrohr • Fuß: Stopper für sicheren Stand • Tischplatte: Aluminium Paneele mit PCCS-System (kein Spalt zwischen den Paneelen)
Produktmerkmale
• Typ: Camping Tisch • Einsatzzweck: Camping - Outdoor - Freizeit • Transport: Inkl. Transporttasche • Plätze: 4 • Beine/Füße: Stopper für sicheren Stand • Produktlinie: 10T Relax
Maßangaben
• Länge max. ca.: 70 cm • Breite max. ca.: 70 cm • Höhe ca.: 70 cm • Höhe Beinfreiheit ca.: 65 cm • Belastbarkeit: 40 kg
Farben, Formen, Designs
• Hauptfarbe: silber • Nebenfarbe: schwarz

B-Ware!! Stammt aus der 14 Tägigen Widerrufsfrist!!

Produktinformationen

Technische Details